sábado, 12 de novembro de 2016

Bolo de banana com gordura de coco


Uma preparação rápida e deliciosa, além de ingredientes nutritivos. Rica em beta-glucana, substância da aveia que auxilia na saúde intestinal, controla o colesterol,  a glicemia no diabetes e ajuda na redução do peso. O óleo de coco utilizado promove saciedade, é antioxidante e auxilia no controle do colesterol e peso também. A banana contém triptofano que dá uma força na compulsão por doce e a castanha do Pará, um potente antioxidante, fonte de selênio. Então, mão na massa:


No liquidificador:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de gordura de coco (derreter se tiver frio)
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 2 bananas

Em uma pirex, acrescente 2 xícaras de aveia (farelo ou flocos), 1/2 xícara de castanha do Pará picada, 1 colher de sopa de fermento e 2 bananas picadinhas. Junte a mistura líquida e misture. Despeje em uma forma retangular e asse por aproximadamente 30 minutos na temperatura de 220 graus.

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