Receita rápida e fácil, podendo ser utilizado como pré-treino, pois contem carboidrato na medida certa e de liberação lenta, mantendo o pique durante toda a sessão de exercício. Também pode ser utilizada no lanche no final da tarde, quando a larica por doce começar a gritar. Na próxima vou acrescentar um pouco de óleo de coco e whey protein e conto para vocês como ficou. Testem e me falem se gostaram.
Ingredientes:
- 2 maças fuji raladas
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1/3 de copo americano de mel
- 2 c. sopa de xylitol
- 2 c.sopa de baunilha
- 2,5 xícaras (de chá) de aveia
- 2 colheres de fermento químico
- 1 c.sopa de canela
- 1 pitada de sal do himalaia
- 1 xícara de leite desnatado
- Uva passa, gotas de chocolate amargo, cramberry (usei as da Flormel com chocolate)
Misture todos os ingredientes, mexendo delicadamente. Coloque em forminhas de silicone próprias para muffin e asse por aproximadamente 40 minutos.
Informação Nutricional por unidade:
147 Kcal
23g de carboidratos
4,8g de proteínas
2,5g de lípidios
2,1g de fibras
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