quinta-feira, 25 de maio de 2017

Muffin de maça com aveia


Receita rápida e fácil, podendo ser utilizado como pré-treino, pois contem carboidrato na medida certa e de liberação lenta, mantendo o pique durante toda a sessão de exercício. Também pode ser utilizada no lanche no final da tarde, quando a larica por doce começar a gritar. Na próxima vou acrescentar um pouco de óleo de coco e whey protein e conto para vocês como ficou. Testem e me falem se gostaram.

Ingredientes:

  • 2 maças fuji raladas
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/3 de copo americano de mel
  • 2 c. sopa de xylitol
  • 2 c.sopa de baunilha
  • 2,5 xícaras (de chá) de aveia
  • 2 colheres de fermento químico
  • 1 c.sopa de canela
  • 1 pitada de sal do himalaia
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Uva passa, gotas de chocolate amargo, cramberry (usei as da Flormel com chocolate)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, mexendo delicadamente. Coloque em forminhas de silicone próprias para muffin e asse por aproximadamente 40 minutos.

Informação Nutricional por unidade:
147 Kcal
23g de carboidratos
4,8g de proteínas
2,5g de lípidios
2,1g de fibras

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