segunda-feira, 19 de dezembro de 2016
Farofa de Aveia com Cenoura
Ingredientes:
1 cebola média
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de óleo de linhaça
1 cenoura ralada
1 xícara de aveia em flocos ou em grãos finos
½ xícara de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de salsa sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Dourar a cebola no azeite e no óleo e acrescentar a cenoura ralada.
Colocar a aveia e o gérmen de trigo e deixar cozinhar até ficar crocante.
Por último, adicionar a salsa e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento: 6 porções
PUJOL, A.P. Caderno de Receitas Light e Funcionais: “para uma vida com mais saúde e beleza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário